Kagum Dengan Kasih Tuhan

Pernah dibuat terpesona oleh perbuatan Tuhan ? Dalam sekejab semua beban hidup tiba tiba hilang lenyap. Apa yang dikuatirkan tidak terjadi. Penantian yang lama menjadi kenyataan? Puji Tuhan. Saya baru mengalaminya.

Ada panti asuhan yang terancam tutup. Sponsor berhenti karen usaha bankrut. Kasihan anak anak yang terancam putus sekolah. Dalam hati menjerit “Jesus have mercy on me”. Sering sulit tidur gara gara beban pikiran.

Puji Tuhan. Teringat kebenaran yang sering saya khotbahkan. “Serahkan segala kuatirmu pada Tuhan. Dialah yang memperdulikan kamu”. Tanpa pikir panjang aku lantunkan lagu “Aku berserah, aku berserah. Pada Yesus Juru Selamat Aku berserah”.

Kemarin ada seorang hamba Tuhan yang bersedia membantu beaya operasional panti asuhan yang sedang mengalami kesulitan finansial. Halekhyah. Tuhan baik. Pertolongan Tuhan selalu tepat waktu dan tidak pernah salah alamat.

Paulus Wiratno
Paulus Wiratno

Making Life Better

Bagikan konten:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin

Konsultasi Yuk

Konten populer